Kecamatan Gerunggang Bersih Lingkungan Melalui Kegiatan GASSPULL (Gerakan Sama-Sama Peduli Lingkungan) Di Jalan Pandek Jembatan Gantung Kelurahan Tuatunu Indah

Gerunggang – Kecamatan Gerunggang kembali melakukan gerakan Bersih Lingkungan Melalui Kegiatan GASS PULL (Gerakan Sama-Sama Peduli Lingkungan) di Jalan Pandek Jembatan Gantunng Kelurahan Tua Tunu Indah, Jumat (23/02/2024).

Kecamatan Gerunggang melalui kegiatan GASS PULL (Gerakan Sama-Sama Peduli Lingkungan) melakukan pembersihan di lokasi-lokasi sampah liar dan lingkungan pemukiman Kecamatan Gerunggang. Kegiatan dilakukan bersama seluruh pegawai Kecamatan Gerunggang serta pengurus RT dan RW  Kelurahan Tua Tunu Indah, dan SATGAS SMILE membersihkan sampah liar di Jalan Pandek Jembatan Gantung Kelurahan Tuatunu Indah.

Pegawai Kecamatan Gerunggang bersama SATGAS SMILE dan RT RW Kelurahan Tua Tunu Indah membersihkan sampah yang dibuang sembarangan di tepi Jalan Pandek Jembatan Gantung Tua Tunu Indah.

Lurah Tua Tunu Indah, Iwan Bernadi, S.T. sangat menyayangkan tindakan dari oknum masyarakat yang masih membuang sampah sembarangan, padahal sudah disediakan jasa angkut sampah kelurahan SATGAS SMILE yang akan mengambil sampah warga.

Kondisi Tepi Jalan Pandek yang Menjadi Pembuangan Sampah Liar Setelah Dibersihkan.

Pihak Kecamatan Gerunggang juga menghimbau kepada warga yang belum berlangganan untuk menghubungi pelayanan pengambilan sampah melalui SATGAS SMILE kelurahan atau dapat menghubungi pihak kelurahan setempat maupun Kecamatan Gerunggang.

GASSPULLgerungganggerunggangteduhPeduliLingkungan
Comments (0)